兴义诚信网

当前位置: 主页 > 信用资讯 > 七天双公示 > 行政许可 > 正文
正文

关于贵州汇祥瑞能源开发有限公司液化石油气储备站建设项目核准的批复


时间:2015-10-27 10:55来源: 作者:

遵义市发展和改革委员会:


  报来《关于贵州汇祥瑞能源开发有限公司液化石油气和二甲醚储备充装站项目申请核准的请示》(遵市发改产业〔2015〕20号)及有关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
  为不断提升地方清洁能源使用比例,积极优化能源消费结构,同意建设贵州汇祥瑞能源开发有限公司液化石油气储备站项目。
  项目单位为:贵州汇祥瑞能源开发有限公司。
  一、项目建设地点为:遵义市尚嵇镇沪江村。
  二、项目主要建设内容:建设储存规模为200立方米液化石油气储备站以及相应配套设施。二甲醚储备站为备案项目,请按有关规定办理。
  三、项目总投资为1000万元,全部为业主自筹。
  四、核准项目的相关文件分别是:省国土资源厅《关于尚嵇石油液化气和二甲醚储备充装站项目建设用地预审意见的复函》(黔国土资预审函〔2015〕48号)、遵义县住房和城乡建设局《关于尚嵇镇液化石油气和二甲醚储备充装站建设项目规划初步选址的通知》(县住建通〔2015〕32号)。
  五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认或者重新办理核准手续。
  六、请贵州汇祥瑞能源开发有限公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、安全生产、资源利用等相关手续。
  七、请贵州汇祥瑞能源开发有限公司,按照国家有关规定对项目应招标内容进行招标。
  八、本核准文件自印发之日起有效期2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日内向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

                                        贵州省发展和改革委员会

                                          2015年6月3日    

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容